x
Síguenos
Denuncias aquí (809) 762-5555

Fallece Francesco Rivella, el 'padre de la Nutella', a los 97 años

Perla Espino
Perla Espino
17 febrero, 2025 - 6:26 PM
1 minuto de lectura
Francesco Rivella
Nutella
Escuchar el artículo
Detener el artículo

Francesco Rivella, el químico italiano reconocido por su contribución a la creación de la famosa crema de avellanas Nutella, falleció el pasado viernes a los 97 años, exactamente diez años después de la muerte de Michele Ferrero, propietario de la empresa Ferrero.

Rivella nació en 1927 en Barbaresco, Italia, y se unió a Ferrero en 1952, donde trabajó en la "sala de química" de la compañía, siendo parte clave en innovaciones que definieron el éxito de la multinacional.

De 1973 a 1993, ocupó cargos importantes, incluyendo vicedirector de investigación básica y supervisor de laboratorios en Italia y en el extranjero y también fue presidente de la Orden de Químicos en Italia.

Más Vistas