El reconocido chef dominicano, Leandro Díaz, abrió en Santiago su restaurante "Casa Musa", una nueva propuesta gastronómica que según su creador genera una experiencia de "inmersión en lo mejor de nuestra tierra, con énfasis en las raíces culinarias de la región del Cibao".
Según un comunicado enviado a RCC Noticias, el chef y director gastronómico de Casa Musa asegura que los comensales de este restaurante tendrán la oportunidad de disfrutar de un menú cuidadosamente seleccionado y elaborado con productos frescos que elevan la calidad de la gastronomía dominicana.
“Desde hace tiempo que estaba coqueteando con la idea de traer nuestra sazón a la Ciudad Corazón, llegamos a recibir varias propuestas más lo puse en manos de Dios, y por fin aquí estamos con nuestro concepto gastronómico a través de una gran familia como lo es Casa Musa”, destacó.
Según indica el documento, entre los platos que ofrece Casa Musa se encuentran: “Pescado de la Bahía”, “Taquitos de Chivo Ajumao”, “Guava Chimi”, “Barrigón de Leandro”, “Sancocho de Alubias”, “Moro de Guinea al estilo asiático” y “YucaChen con Chivo”, entre otras exquisitas y creativas propuestas.